Proposal Part #1

in the afternoon,
@kortim salman dengan anginnya yg khas

* * *

El : Na, i want to ask something

A : yep, apa itu?

El : gimana, kalo ada seseorang yg bilang ‘i want to marry you’ tapi dia bilang, tp bukan dalam waktu dekat. nanti, ketika kondisi sdh memungkinkan

A : (shock) really..hmm dia mau ke ortu?

El : belum, dia blm siap, karena nunggu kakaknya dulu nikah

A : tp dia bilang gitu ke kamu?

El : iya na..

A : aku tau orgnya nggak? *curious

El : hmm..maybe yes, mgkn jg ngga…(hehehe)

A : aku bisa nebak orgnya? (jaiiiil)

El : hehehe, sepertinya..

A : hehe i guess i know, apakah dia (pake isyarat) ?

El : …..
ehmm…

A : aku tau ekspresi wajahmu El, kalo di-bully itu biasanya hbs itu senyum lepas ikhlas,, ini ngga….haha bener yaaa? ^^

El : ehmm….
iya na.. (senyumnya malu2 >< lucu banget my sistha satu ini)

***mikir, merangkai kata***

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s